黃頁

贵州十一选五任三推荐:主題: 成都融創萬達文旅城C-2精品洋房開售

• 道法自然
樓主回復
  • 閱讀:63667
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西寧社區。

哪里有篮球培训班 www.imbxj.com 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

成都融創文旅城C-2精品洋房2019年9月開售

此地塊為融創在都江堰片區打造的改善項目,在產品方面以低密度洋房為主,戶型方正通透,分區合理;地塊容積率約1.67,建筑密度約33.89%,而綠地率超過了30%。在品質上一直是區域高標準,洋房產品以成品房交付,空調、地暖、凈水器、消毒柜等配置為業主減少了裝修的煩惱。地塊采用圍而不合的總圖布局,形成南北兩個組團,入口處形成中心軸線,通過周邊山體與建筑的視線分析,保證山體的延綿和連續性;外立面采用傳統與現代相結合的方式,運用現代語言來表達傳統的建筑風格,呈現出一個現代清新的立面效果,將打造一個典雅、人文及高品質的旅游度假新社區。

本項目位于青城山景區及都江堰景區之間,處于黃金旅游線路的核心位置,在成都文旅城項目建成運營后將串聯兩大旅游核心區,結合自身的大型商業及游樂配套,為游客提供良好的商業、游樂服務體驗,能夠充分補足目前都江堰商業氛圍缺失的現狀,同時進一步提高游客停留時間,側面升級游客消費,豐富游客選擇,帶動區域產業發展,形成集人文、繁華與自然相結合的黃金旅游三核心,而整個A1地塊是成都文旅城項目距離自持物業最近的地塊,不僅擁有項目本身固定的消費人群和需求,自持物業帶來的巨量客流必將為社區商業帶來較大的發展契機。

以下為部分樣板房照片展示

經典歐式風格

簡約現代風格

以下為洋房戶型圖

歡迎來電咨詢!

• 道法自然
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
喜迎70年國慶,祝祖國越來越強!

本公司推出青海團購特價房源,數量有限,歡迎垂詢!
  • 道法自然
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

青海購房熱線:18146307678
  • 道法自然
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 道法自然
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 道法自然
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本公司推出青海團購成都融創、萬達等特價房源,數量有限,歡迎垂詢!

• 道法自然
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本公司推出青海團購成都萬達、融創品牌特價房源,數量有限,歡迎垂詢!

• 道法自然
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
成都融創文旅城,項目位于都江堰市,背靠青城山,面朝岷江河,空氣純凈,環境優美,康養勝地。
  • 道法自然
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
天冷咯,看到帖子的朋友記得添衣保暖!
  • 道法自然
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
融創文旅城,11月底水岸稀缺地塊開售,敬請期待!
詳情咨詢18146307678
  • 道法自然
樓主回復
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
融創文旅城,11月底水岸稀缺地塊開售,敬請期待!
詳情咨詢:18146307678
  • 道法自然
樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 道法自然
樓主回復
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
"s11.cnzz.com/z_stat.php%3Fid%3D1255091627%26show%3Dpic1' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));